Welcome

Allo para fashionholic...Tengkiu dah sudi mampir ke blog kita ya..
Aralicious Shop merupakan Handmade On-Line Shop yang terpercaya. Disini kalian bisa liat produk-produk kami...
Ada tas, dompet, sepatu, rajut' stuffs, souvenir nikah, dress.. All Made By Order!!!
Jadi kalian bisa desain sendiri barang yang kalian mau,,tinggal order ke kita dan kalian bakal ngedapetin barang yang kalian inginkan dengan hasil yang memuaskan!!!

Contact Us at:
YM : aralicioushop@yahoo.com

Phone : 087878321258

Or check our Facebook: winda.niez@yahoo.com

Senin, 29 November 2010

Souvenir Nikah, Selamatan, Syukuran...

Dulu banget waktu masih kecil, aq udah sering diajak ke acara nikahan temen-temennya...sodara...dan apapun itu pokoknya klo ada undangan ya dateng...
Nah,,yang namanya nikahan kan pasti ada suvenir, kenang-kenangan ato apapun itu...yg selalu ada ucapan "Mohon Doa Restu" ato "Terima Kasih Atas Kehadirannya"...
Suvenirnya pasti lucu-lucu dan manis..kalo dulu sih seringnya suvenir itu 2 permen yang di staples di kartu ucapannya,,tapi sekarang dah makin banyak macemnya...
Dua taon yang lalu,,aq pesen gantungan kunci boneka flanel yang mirip aq ma pasanganku (sekarang dah jadi suami),,habis liat punya temen koq lucu banget,jadi ikutan bikin deeeeh...
Ni bonekanya,,tapi yang cowok tnyata file fotonya g ada,,hukz...
Lucu kan?..
Bis itu aq penasaran mo nyoba2 bikin flanel,,jadi aq mule dgn belajar jahit dulu (kursus m temenku), terus beli2 flanel n alat jahitnya plus accesoriesny...ternyataaaaaa....hasilnya jadi begini..(karya pertamaku)..

Serem ya??Tp kata temen2 kosku yang liat bonekanya buagussss!!!Hehehe..
Teruuuusss...aq explore lagi dan lagi,,smpe lumayan bagus,,eh..g taunya tmn2 adekku yg di palembang sana pada mo pesen..ni beberapa pesenannya..




hohoh...terussss...aq mikir..kenapa g bikin suvenir aja ya??tp klo dgn ukuranny yg segede2 itu rasanya g mungkin dijadiin suvenir...gempor booo'..sama harga jualnya g mungkin masuk...
Akhirnya nyoba2 deh tuh bikin suvenir yg kecil2 tp bntuknya boneka...n inilah hasilnyaaaa!!!
 Hahahah...gimana2??Bagus kan??
Ini juga harganya g mahal2 amat...Tergantung banyaknya pesenan lah...
Buat boneka Order 300 - 500 pasang (bukan biji) cuma @ Rp 3.500,-
Klo pesen 500 - 1000 psg jadi @ Rp 2.800,-
Nah...klo ada yg komen harganya mahal...nih jawabannya karena 1 suvenir isinya duaaaa...!makanya mahal...
 hohoh...


Lanjut ya....buat pouch BB ato HPnya juga murah2 aja koq..
Order 300 - 500 biji dikaliin aja Rp 3.000,-
Kalo Order 500 - 1000 biji satunya ya cuma Rp 2.350,-
Murah kan???



Owya,,harga itu juga dah termasuk packagingnya: kantong plastik, pita emas, kartu ucapan..
Jaaaadiiii,,,tertarik ga nih buat para calon pengantin dengan suvenir kita???
Klo tertarik,, langsung aja sms ke 087878321258
Oke2???
Ditunggu yaaaa!!!
^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar